县委常委、副县长张光辉主持召开创建国家园林县城遥感测评和绿地系统规划座谈会
 
来源:县创园办 作者:陈刚 发布时间:2017-05-18 关注:340
 
【字体:
 

为加快我县国家园林县城建设步伐,提升县城品味和形象,5月17日,县委常委、副县长张光辉在县政府四楼会议室主持召开创建国家园林县城遥感测评和绿地系统规划座谈会。贵州师范大学范泽西教授等一行应邀出席座谈会。县规划局、住建局、城管局、林业局、创园办分管领导和业务人员参与会议。

范泽西教授对我县遥感测评和绿地系统规划指出,遥感测评是在县城总体规划上来落实,县规划局要及时与省住建厅对接,确保提供县城建城区红线准确,上下一致。各单位要对照项目资料收集统计表及时汇总资料送规划单位。

张光辉指出,五城同创是市委、市政府,县委、县政府作出的重大决策和部署,创建国家园林县城是其中一创,各单位务必高度重视,要在规定时间内将遥感测评和绿地系统规划所需资料及时收集到创园办,由创园办汇总提交给规划单位,县规划局和县创园办要主动作为,确保我县遥感测评和绿地系统规划早日出成果,为我县创建国家园林县城提供可靠、准确依据,为如期完成我县园林县城打下良好的基础。