百兴镇组织宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:百兴镇 作者:胡鑫 发布时间:2017-05-18 关注:388
 
【字体:
 

百兴镇0518.jpg

 

省第十二次党代会胜利闭幕之后,百兴镇积极作为、迅速响应,精心组织各党组织、第一书记和驻村干部、农民讲师等力量,深入党员群众,进到田间地头,宣讲党代会精神。

宣讲团于5月17日上午10点在百兴镇大龙井村支部开展宣讲,农民讲师胡建宏分别从充分认识省第十二次党代会召开的重大意义、认真领会党代会总结的成就经验、牢牢把握党代会确定的鲜明主题、充分认清党代会提出的崇高使命、紧紧抓住党代会部署的主要任务和深入理解党代会强调的重点问题等六个方面进行了讲解,深刻阐述了省第十二次党代会的精髓内容,具有很强的理论性和针对性,让现场人员提高了认识,启发了思路,增强了信心。

百兴镇宣讲团宣讲省第十二次党代会精神,旨在进一步全面准确领会省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质,把广大干部群众的思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,在全镇掀起深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。