沙包镇掀起贯彻学习省第十二次党代会精神热潮
 
来源:沙包镇 作者:刘金 发布时间:2017-05-18 关注:309
 
【字体:
 

沙包乡0517.jpg

 

为积极营造省第十二次党代会精神宣传氛围,使广大党员、群众思想意识得以根本提升,沙包镇党委政府高度重视,积极组织各班子成员、党建办、宣传办工作人员在全镇范围内掀起了贯彻学习省第十二次党代会精神的热潮。

沙包镇利用召开党政联办会、干部职工大会的方式,印发《中共共产党贵州省十二次党代会精神宣讲提纲》,对全镇180余名干部职工进行宣传学习。同时结合“脱贫攻坚”“同步小康创建”“五城同创”等各项重点工作要求,各驻村组长针对各自所分管的行业及村进行分类宣传。利用农民讲师进村寨工作契机,针对街上社区及青杠村两个后进党组织开展了重点宣讲工作。此外,通过短信平台、微信工作群及QQ工作群进行宣传,从根本上提升党员干部及广大群众的思想意识,深刻领会“决战脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来”三大目标使命的重要性。

截至目前,全镇18个村(社区)宣讲工作正全面展开,下一步工作中,沙包镇将继续加大宣传力度,扩大宣传面,结合自身实际,扎实为群众谋划新的致富道路,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。