县政协副主席高朝阳到寨乐镇宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:寨乐镇 作者:周啟刚 发布时间:2017-05-18 关注:698
 
【字体:
 

2017051718094762325.jpg

报告会现场


5月16日,纳雍县学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲寨乐镇报告会召开。县政协副主席高朝阳宣讲省第十二次党代会精神,寨乐镇全镇干部职工、村支两委成员200余人聆听宣讲。

报告会上,高朝阳用深入浅出的语言、结合纳雍县和寨乐镇发展的现状,紧紧围绕“深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神”等六个方面的会议精神进行宣讲。

 

2017051718100539124.jpg

高朝阳讲话

 

高朝阳强调,宣讲不仅仅是就宣讲而宣讲,贯彻落实省第十二次党代会精神,不仅仅体现在会上,还要体现在我们进村入户的各项工作行动中。我们现在所做的工作要紧紧围绕上级党委政府的相关部署和安排,紧紧围绕省第十二次党代会的精神指导来贯彻和落实。

报告会结束时,寨乐镇党委主要负责人要求,大家要学有所思、学有所启;各支部回去后要迅速宣起学习高潮,要让支部内所有党员都知晓省第十二次党代会精神;各干部职工、村(社区)两委工作人员要深入民心,深入贯彻省第十二次党代会精神,在省第十二次党代会精神的指导下抓好各项工作。