纳雍县S214线大方至八渡公路及S430线鼎新至化作公路灾毁恢复工程选择施工单位竞争性谈判公告
 
来源:县交通运输局 发布时间:2017-05-17 关注:2643
 
【字体:
 

根据贵州省公路局《贵州省公路局关于转下达2015年中央车购税用于新增国省道灾毁恢复重建项目计划的通知》(黔路发[2015]59号)、《贵州省公路局关于S214线大方至八渡公路(纳雍县境)灾毁恢复重建工程一阶段施工图设计的批复》(黔路复[2016]288号)、《贵州省公路局关于S430线鼎新至化作公路(纳雍县境)灾毁恢复重建工程一阶段施工图设计的批复》(黔路复[2016]287号)文件精神。2015年下达我县农村公路纳雍灾毁恢复工程计划大方至八渡公路灾毁恢复工程,恢复资金280万元;2017年下达我县农村公路纳雍灾毁恢复工程计划大方至八渡公路灾毁恢复工程,恢复资金500万元;2017年下达我县农村公路纳雍灾毁恢复工程鼎新至化作公路灾毁恢复工程,恢复资金200万元。经报纳雍县人民政府同意。现采取竞争性谈判方式选择施工单位,特发布此公告:

一、大方至八渡公路(纳雍境)K56+000 -K76+000段灾毁恢复工程。

(一)工程概况 

1、建设地点:贵州省纳雍县张家湾镇。

2、工程类型及规模:灾毁恢复工程。

3、投资总额:约300万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:恢复路基、路面、公路安全设施。

二、大方至八渡公路(纳雍境)K76+000 –K91+491段灾毁恢复工程。

(一)工程概况 

1、建设地点:贵州省纳雍县张家湾镇、文昌街道办事处。

2、工程类型及规模:灾毁恢复工程

3、投资总额:约350万元

(二)工程内容 

工程内容包括: 恢复路基、路面、公路安全设施。

三、大方至八渡公路马流光支线K0+000 –K8+123段灾毁恢复工程

(一)工程概况 

1、建设地点:贵州省纳雍县水东镇。

2、工程类型及规模:灾毁恢复工程

3、投资总额:约130万元

(二)工程内容 

工程内容包括: 恢复路基、路面、公路安全设施。

四、鼎新至化作(后槽至化作)公路灾毁恢复工程主线K35+000 –K43+056段、支线K0+000 –K1+714段灾毁恢复工程。

(一)工程概况 

1、建设地点:贵州省纳雍县化作乡。

2、工程类型及规模:灾毁恢复工程

3、投资总额:约200万元。

(二)工程内容 

工程内容包括: 恢复路基、路面、公路安全设施。

二、质量要求

本工程严格按《公路工程施工技术规范》、《建筑工程质量检验及评定标准》等进行施工和验收。

三、工期要求

计划开工日期为2017年5月30日,竣工日期为2017年11月30日。

四、项目投资和支付方式

项目资金来源为中央车购税补助。由施工单位全额垫资建设,在

工期内完工,工程完工经验收合格后支付合同价的80%,除质保金外其余工程款在经验收合格审计后支付,缺陷责任期满后退还质保金。若在工期内没有完工,不支付任何工程费用。

五、参与竞谈应具备的条件

1、具备公路工程或桥梁工程施工总承包三级(含三级)以上施工资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照副本、组织机构代码证、法人授权委托书、被授权人身份证。

2、具备独立承担民事责任的能力,具备相应的资金筹措能力和项目管理能力,无债务纠纷。

3、具有良好的社会信誉,无违法违纪行为(在检察院开具无职务犯罪记录证明),在工程建设领域无不良记录。

六、在指定地点报名并领取谈判文件及相关资料(拒绝邮寄文件,资料费2000.00元,售后不退)

报名时间:2017年5月17日上午9时至2017年5月19日下6时。    

报名地点:纳雍县农村公路管理所。

联 系 人:张洁

联系电话:0857-3521734

报名时须持施工资质、企业法人营业执照副本、机构代码证、法定代表人授权委托书、被授权委托人身份证等证件原件及加盖公章的上述证件复印件递交至纳雍县农村公路管理所,并填写书面登记表。同时交保证金5万元。若报名人在竞谈中有违法违纪行为,竞谈保证金不予退还。未中标的在竞谈结束后,凭缴纳竞谈保证金的票据予以退还。中标的企业在签订合同时,向农村公路管理所指定的账户存入合同总价的10%作为保证金,施工中按进度返还。同时向农民工工资保障金专户存入合同总价的2%作为农民工资保障金,具体事项在施工合同中约定。

七、确定参加竞争性谈判单位的原则

根据报名情况,每项目由竞争性谈判领导小组分别择优选择施工实力强、垫支年限长,符合报名条件且信誉好的施工单位作为本次参加竞争性谈判单位,只有3家以下报名的直接进入谈判。

八、竞争性谈判的原则

按照通知时间在纳雍县交通运输局二楼会议室组织竞争性谈判。各施工企业根据自身的经营管理服务水平自报下浮率。分三轮进行,每轮自报下浮率,当场公布当轮下浮率。三轮结束后,下浮率最高的投标人为该项目的施工单位,当有两家及两家以上最高下浮率相同时,由领导小组根据施工单位资质、业绩、信誉等审议确定一家为该项目的施工单位。

九、竞争性谈判时间由业主单位另行通知

已报名参加竞争性谈判的施工企业,自领取竞争性谈判文件之日起,应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮箱)一直有效,以保证往来函件(竞争性谈判文件的澄清、修改等)能及时通知到位,并能及时反馈信息。否则自行担由此引起的一切后果。

十、本公告仅为邀约邀请,不具备有邀约约束力

特此公告

纳雍县交通运输局

2017年5月17日