纳雍县与上海大山合集团签定食用菌产业项目
 
来源:县投资促进局 作者:路遥 发布时间:2017-05-16 关注:2401
 
【字体:
 

QQ图片20170516085453.jpg

2017年5月15日,在县政府三楼会议室,县委副书记、县长许晓鹏和上海大山合集团有限公司董事长毛传福签定了纳雍县食用菌项目协议,县法制办、县投资促进局、农牧局和相关部门负责人参加签约仪式。

上海大山合集团有限公司成立于1995年,主要从事食用菌生产、加工、出口和开发保健品、休闲食品等。此次签约的食用菌项目是一个质量高、潜力大、发展前景好的项目,项目的签约落户将优化我县产业发展格局,为绿色食品产业进一步成长壮大带来新的契机,带动县域经济发展。

纳雍县食用菌项目总投资10亿元人民币,资金来源主要由产业扶贫基金、恒大帮扶资金和企业自筹资金组成,以红托竹荪产品为核心,建设食用菌菌棒和培养料发酵生产基地、食用菌设施栽培基地、仿野生栽培示范基地、产品精深加工、市场建设、冷链物流储运中心、产品展示销售中心、食用菌特色小镇,将逐渐推动纳雍县食用菌一二三产业融合发展。