纳雍县人民政府关于恒大集团帮扶纳雍县易地扶贫搬迁项目范围内坟墓迁出通告
 
来源:县政府办 发布时间:2017-05-15 关注:3852
 
【字体:
 

纳府通告〔2017〕7号 

 

经县人民政府同意,恒大集团帮扶纳雍县易地扶贫搬迁项目选址位于居仁街道居仁社区下徐组和良丰社区扒头寨组,因该项目建设时间紧、任务重,为确保项目按时开工,需将涉及范围内坟墓在规定时间内迁出。现特对坟墓搬迁有关事宜通告如下:

一、迁坟范围

(一)居仁社区下徐组:东抵香蜜欧城公路,西抵左翼河岩头,南抵大树脚,北抵大沙坝高速连接线。

(二)良丰社区扒头寨组:东抵六中,西抵左翼河岩头,南抵大园子,北抵广源路。

二、迁坟时间

10天(2017年5月15日—2017年5月24日)

三、迁坟要求

请在该区域内葬有坟墓的坟主,务必于公告下发之日起十日内到居仁街道办事处办理相关手续。在规定时间内不迁出的,一律按无主坟处理。

联系人:喻  玫      13984780789  

    张  念      18685759220

 

  

 纳雍县人民政府

2017年5月15日