县项目代办服务中心创新服务理念、为企业提供便捷服务
 
来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2017-04-19 关注:1182
 
【字体:
 

2017041910074827561_副本.jpg

2017041910075057773_副本.jpg

 

为及时高效服务企业,更好地方便招商引资入驻企业办事,为企业提供便捷服务,县利用外资与招商引资项目代办服务中心围绕“抓招商就是抓发展,抓项目就是抓建设,抓服务就是抓项目”的理念,拓展项目代办服务范围,制作“服务联系卡”向企业发放,切实做到忠于职守、讲究实效、服务优质,将代办服务工作贯穿于招商活动全过程。

“服务联系卡” 一次性告知代办服务范围、服务理念以及咨询联系方式,此举措主要是为进一步加强县项目代办中心与企业的联系,为企业提供高效优质的咨询及代办服务。

代办人员在走访、回访企业过程中以“亮牌”的形式开展工作,通过发放“服务联系卡”为企业送信息、送宣传、送政策,及时了解企业的生产经营情况及存在的问题和需要解决的问题,达到了创新理念、政企连心、砥砺前行的效果。

县利用外资与招商引资项目代办服务中心自成立以来,代办项目193个,代办事项760余项。该中心秉着以优质的服务营造招商、亲商、安商、富商的发展环境,真正让客商进得来、留得住、能发展,实现双赢。