县委常委、副县长陈介东到县投资促进局调研招商引资工作
 
来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2017-04-18 关注:2531
 
【字体:
 

2017041813342082902.jpg

座谈会现场

 

4月18日上午,县委常委、副县长陈介东到县投资促进局调研招商引资工作,并在该局会议室举行座谈会。

 

2017041813342085743.jpg

座谈会现场

 

座谈会上,县投资促进局班子成员及各业务股室负责人就我县2017年市下达我县招商引资指标任务、第一季度招商引资工作完成情况、项目代办服务情况及2017年招商引资工作存在的困难和问题等方面作了详细汇报。县投资促进局负责人表示,将进一步加强项目洽谈对接,继续加大招商引资力度,巩固和拓展“老乡招商” ,不断创新招商引资方式,开展好近期省市组织的各项招商引资签约活动,确保完成2017年市下达我县各项招商引资指标任务。

听取汇报后,陈介东表示,2017年招商引资工作任务确实艰巨,但是办法总比困难多,要搞好招商引资工作,必须摸清“家底”,准确掌握我县经济开发区入驻企业数、企业规模、税收、企业解决就业情况、规划厂房及现可用厂房等情况,才能把招商工作做得更好。同时,陈介东要求,县投资促进局要多向有意到纳雍投资的企业宣传推介纳雍的投资环境和优惠政策,吸引一批优强企业落地我县,助推我县扶贫攻坚工作。