中国水上联盟赛事、山东省摩托艇运动协会到纳雍县考察全民水上运动项目
 
来源:县投资促进局 作者:路遥 发布时间:2017-03-03 关注:2691
 
【字体:
 

近日,中国水上联盟赛事、山东省摩托艇运动协会协长鲍同伟,毕节市体育局王玕,贵州新众和集团公司赵琪一行到纳雍县实地考察全民水上运动项目。副县长鲍曙光,县投资促进局、县经济开发区、县文体广电旅游局相关负责人陪同考察,并对此项目选点一事作了详实调研、讨论和分析。

通过考察、调研,专家组认为在纳雍境内开展永久性全民水上运动基地项目建设具有可行性。当天下午,市体育局及专家向许晓鹏县长汇报了全民水上运动项目选点情况,专家组和县主要领导对此项目立项建设表示一致通过,认为在我县境内开展全民水上运动项目不仅能普及全民体育运动,丰富群众文化生活,增强区域交流,促进共同发展,加快纳雍全面脱贫进程,还有助于发展纳雍旅游事业,提升纳雍旅游品牌,宣传推介纳雍投资环境,拓展纳雍招商引资领域,促进地方经济发展。

许晓鹏要求,近期相关工作人员要提出立项论证,并向毕节市体育局、贵州省体育委员会报批立项,争取全民水上运动项目尽快落地建设。