纳雍县经济开发区党工委专职副书记杨世新一行赴六盘水市招商引资
 
来源:乐治镇 作者:董龙珠 发布时间:2017-03-27 关注:2384
 
【字体:
 

2017032712113222937.jpg


2017年3月24日,杨世新同志携乐治镇相关领导到水钢肿瘤医院接洽乐治镇黄泥村中药材基地建设项目。

六盘水市水钢肿瘤医院董事长陈刚率集团相关负责人接待杨世新一行,陈刚就杨世新等同志的到来表示欢迎。

座谈会上,六盘水市水钢肿瘤医院相关负责人对水钢肿瘤医院基本情况进行了简单介绍,并表示水钢肿瘤医院很重视此次与纳雍县委、县政府的合作,对黄泥冲村中药材项目充满信心,相信此次合作将圆满成功。

杨世新强调,纳雍县委、政府对双方的合作将全力支持,乐治镇全力配合,使中药材项目成功落地纳雍。项目将采取合作社经营模式,企业主导、群众代表参与,群众产权变股权的方式进行。让老百姓入股分红,从长远解决贫困户的就业问题,让他们不出门就能增加收入,帮助贫困户脱贫致富。

乐治镇主要负责人表示,乐治镇政府将全力配合好水钢肿瘤医院项目部的工作,严格按照合理、合法、规范的工作方式,开展好土地流转、合作社注册工作,并抽调一名工作员专门联系项目部,保障中药材项目能够快速落地,使合作社产生经济效益,让群众得实惠。

据悉,水钢肿瘤医院中药材项目部将在乐治镇黄泥冲村建设1200亩的中药材基地,企业对农户土地实行兜底保障,若因各种因素造成不能分红的,企业确保给群众耕地产值150/100的补偿。该项目成功落地纳雍县乐治镇后将带动黄泥冲村贫困户178户、651人脱贫致富。