县委书记彭华昌到浙江省贵州商会对接招商引资宣传推介工作
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江,李胜瑜 发布时间:2017-03-15 关注:2806
 
【字体:
 

对接现场(李胜瑜 摄).jpg

 

3月14日,县委书记彭华昌率副县长鲍曙光、纳雍经济开发区党工委专职副书记杨世新赴浙江省贵州商会对接浙江省贵州商会成立3周年年会纳雍招商引资工作宣传推介事宜。

对接中,彭华昌与浙江省贵州商会秘书长俞文法进行了对接座谈,就纳雍参与年会招商引资宣传推介事宜进行商讨。

彭华昌说,纳雍交通区位优势明显,随着杭瑞、厦蓉高速和织纳铁路的建成通车,加大了纳雍与周边城市的交流与协作,纳雍自然资源丰富,矿产资源富集,旅游条件优越,人力资源丰富,加上有民革中央,广州天河,重庆渝北的对口帮扶,纳雍作为企业家投资的乐土,正焕发出勃勃的生机。

彭华昌表示,希望能借助浙江省贵州商会成立3周年年会,向参会的贵州籍企业家及广大四海宾朋集中开展招商引资宣传推介,让大家选择到纳雍考察和投资兴业,纳雍将积极在企业落地、场地提供、税费减免上提供方便,帮助广大企业在纳雍找到适合自己的发展之路。

俞文法表示,将在年会的重要时段,安排纳雍开展招商引资宣传推介,让更多的贵州籍企业家及广大参会企业认识纳雍、了解纳雍,积极选择到纳雍投资兴业。