县委书记彭华昌率队到浙江台州开展招商引资活动
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 李胜瑜 发布时间:2017-03-14 关注:3032
 
【字体:
 

2017031400204289175.jpg

县委书记彭华昌在浙江博立灶具科技有限公司考察

 

3月13日,县委书记彭华昌率领副县长鲍曙光、经开区党工委专职副书记杨世新赴浙江省台州市开展招商引资活动,向有意到纳雍投资的企业,宣传推介纳雍的投资环境和优惠政策,并见证了纳雍年产50万双鞋业落户纳雍的签字仪式。

 

2017031400205546865.jpg

县委书记彭华昌在浙江温岭足酷鞋业考察

 

考察中,彭华昌来到浙江博立灶具科技有限公司,浙江温岭卓越鞋业有限公司、浙江温岭足酷鞋业实地考察,每到一处,彭华昌都深入到企业的车间实地参观,并与企业的负责人深入交谈,详细了解产品的生产过程与市场销售情况,并召开座谈会向企业家们介绍纳雍的投资环境及优惠政策,真诚邀请企业家们到纳雍投资兴业,与纳雍达成多层次、全方位的交流与合作。

彭华昌说,纳雍是西南煤乡、是高原水乡、是生态茶乡、是苗舞诗乡,纳雍资源富集,环境优美,民族文化浓郁,随着“两高一铁”建成通车和全县各级干部群众服务企业、服务发展的理念持续深化,纳雍发展的优势正在凸显,纳雍作为投资兴业的热土也正不断升温,希望企业家们积极选择到纳雍旅游,到纳雍考察,到纳雍投资兴业。

 

2017031400210770408.jpg
签约仪式现场

 

彭华昌表示,纳雍县委、政府将努力创造条件,优化发展环境,积极为入驻企业排忧解难,为企业家们在纳雍把产业做大做强创造条件。

 

2017031400211535100.jpg

签约仪式现场

 

在县委书记彭华昌的见证下,鲍曙光与浙江温岭足酷鞋业总经理周義森签署投资框架协议,拉开了年产50万双鞋业落户纳雍的序幕。

据了解,纳雍年产50万双鞋业项目,总投资1.2亿元,项目建设周期为2年,厂房10000平方米,引进5条生产线,生产旅游鞋、女式皮鞋等,并配套生产鞋花、标签、饰扣等配件和高档精包装鞋盒、纸箱,项目年产值1.5亿元,可解决600-800人就业。