县政府领导2017年2月工作动态
 
 发布时间:2017-03-01 关注:2377
 
【字体:
 

许晓鹏(县委副书记、县长):

2月3日,上午到玉龙坝镇平寨村参加2017年义务植树活动暨高速通道绿化启动仪式,到洪家渡调研移民搬迁工作;下午,到猪场乡调研脱贫攻坚工作。

2月4日,到城南城市综合体、城东新区等地调研城市建设工作。

2月5日,到寨乐镇调研农旅产业园建设工作,到化作乡检查纳雍县农业育苗育种场建设推进情况。

2月6日,上午到阳长镇核桃寨村调研考察民革中央帮扶点核桃寨村提质改造工作;下午,查看阳长至新房收费站公路提质改造工程进度,在县政府三楼小会议室主持召开纳雍县脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金项目申报专题会,在办公室主持召开会议专题研究煤矿污染治理和企业复工复产工作。

2月7日,上午到纳雍经济开发区调研企业复工复产工作,到恒旺煤矿、骔岭煤矿调研安全生产工作;下午,陪同副省长钟勉到玉龙坝镇2016年易地扶贫搬迁第一批项目安置点调研易地扶贫搬迁工作,到居仁街道坝子社区调研新农村建设工作。

2月8日,陪同副省长钟勉到董地乡脱贫攻坚指挥部、黎明村、青山村和姑开乡高山田村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户,在姑开乡高山田村参加副省长钟勉主持召开的院坝会。

2月9日,陪同副省长钟勉到城东新区香蜜欧城、白水河湿地公园调研城市建设工作,在经济开发区三楼中会议室参加钟勉副省长赴纳雍调研脱贫攻坚工作座谈会。

2月10日,上午在县委四楼会议室参加县委传达贯彻省扶贫开发领导小组会议精神会议,出席中共纳雍县委十二届第九次常委会议;中午,在县政府三楼小会议室参加省检验检疫局毕节办事处赵小祥一行赴纳雍调研创建出口产品示范区相关事宜座谈会;下午,陪同省检验检疫局毕节办事处赵小祥一行到化作乡调研纳雍县农业育苗育种场建设情况。

2月12日,前往威宁县参加毕节市2017年脱贫攻坚春季攻势行动现场会。

2月13日,在威宁县石门乡参加毕节市2017年脱贫攻坚春季攻势行动现场会,上午在石门乡现场观摩,下午参加会议。

2月14日,到昆寨乡狗场村、治沟村、长春村、千秋村、永久村、长丰村、高峰村、大寨村蹲点调研和明察暗访脱贫攻坚工作,夜宿昆寨乡。

2月15日,上午在昆寨乡宋家沟村、中心社区调研和明察暗访脱贫攻坚工作;下午,到羊场乡戈落村、繁荣村调研脱贫攻坚工作。

2月16日,到猪场乡调研脱贫攻坚工作;下午,在县政府二楼会议室主持召开猪场乡脱贫攻坚工作座谈会。

2月17日,上午在县委四楼会议室出席纳雍县扶贫开发领导小组会议;下午,在县政府二楼会议室主持召开纳雍县人民政府2017年第4次常务会议。

2月18日,上午陪同上海博润投资管理有限公司合伙人孙瑜一行到化作乡纳雍县育苗育种场、厍东关乡黑沙垮村徐富军林下养鸡示范基地调研纳雍土鸡产业发展;下午,在办公室与毕节市市畜牧兽医科学研究所张习本、李未博等人签订领办创办山地高效生态畜牧发展项目协议,与上海博润投资管理有限公司合伙人孙瑜等人签订贵州纳雍源生牧业股份有限公司合资协议。

2月19日,上午在办公室会见华西希望德康集团常务副董事长刘贵发等一行;下午到董地乡、猪场乡、昆寨乡、勺窝镇调研精准扶贫工作。

2月20日,上午在经开区三楼视频会议室参加市纪委二届二次全会第一二次大会;下午,在市政协二楼会议室参加省委第六巡视组巡视反馈会,在毕节大剧院二楼视频会议室参加毕节市2017年县区及市直部门党政主要负责人向市纪委全委会述责述廉述德会议;晚上,在市委第一会议室参加2017年毕节市城乡规划委员会第一次全体会议。

2月21日,上午在市人大二楼会议室参加毕节市交通项目建设攻坚战动员大会暨全市交通运输工作会议;下午,在赫章县罗州乡和平村(河口水库工程坝址)参加毕节市水利建设大会战暨赫章河口水库工程开工仪式。

2月22日,上午在县委四楼会议室参加省公安厅指导“法治纳雍”创建工作会;中午,在办公室与金元集团商议开发太阳能、风能资源战略合作相关事宜;下午,在县委群工部(信访局)三级视频接访大厅接待来访群众卢琴琴、文朝清、张苹、陈相博,在信访局二楼会议室研究信访工作。

2月23日,上午在市主会场参加全市“五城同创”工作启动大会,毕节市创建全国双拥模范城市工作领导小组第一次全体会议;下午,在市烟草公司三楼会议室参加毕节市卫生与健康大会,在市人大二楼会议室参加全市领导干部大会。

2月24日,下午在经开区三楼会议室出席纳雍县2016年度党委(党工委)书记抓党建工作述职评议会议。

2月25日,上午在县政府礼堂出席纳雍县2017年大扶贫工作推进会,在县政府礼堂参加纳雍县人大工作会议;下午,在县政府礼堂出席纳雍县“五城同创”启动大会、“文明在行动·满意在纳雍”活动暨整脏治乱专项行动会议、纳雍县“河长制”工作暨清河行动动员大会、“法治纳雍”工作推进会议、纳雍县卫生与健康大会;晚上,在县政府二楼会议室主持召开纳雍县人民政府2017年第2次县长办公会。

2月26日,上午在县政府二楼会议室主持召开“河长制”工作推进会暨水务工作会;下午,在县政府二楼会议室出席民革中央监督纳雍县精准扶贫培训会并作指导讲话。

2月27日,上午在县委二楼会议室参加华西希望集团总裁、特驱集团、德康集团董事长王德根一行到我县调研考察座谈会,并陪同王德根一行赴化作乡纳雍县农业育苗育种场、厍东关黑沙垮村樱桃林下养鸡示范点调研考察;下午,到寨乐镇出席纳雍县2017年烤烟工作会议,并到新发村江家大坡参观烟地规划整理备耕现场、到双山育苗工场参观基础设施管护及闲置设施利用、到茶树梁子烘烤工场参观多种经营助农增收现场;晚上,在办公室组织研讨纳雍县60万头生猪养殖精准扶贫项目家庭农场实施方案。

2月28日,上午在经开区三楼视频会议室参加贵州省脱贫攻坚春季攻势产业扶贫推进电视电话会议;下午,到雍熙街道大寨社区出席纳雍县清河行动启动仪式,并带头在普塞河清理河道;在办公室接见浙江泛亚生物医药股份有限公司闫文娟一行;晚上,在县政府二楼会议室主持召开纳雍县脱贫攻坚基金产业扶贫子基金项目申报工作推进会。

 

敖登雪(县委常委、常务副县长)

2月6日,在政府三楼大会议室召集人社局领导班子、中层以上干部召开人社工作会议,接着召集住建、房产、规划、国土、房征、城管等部门召开城市规划建设工作部署会议。

2月7日,上午在政府三楼小会议室召集金融办、银监会、工行、农行、建行、信用联社、村镇银行等金融机构召开全县金融工作会议;下午,到金融系统开展调研工作。

2月8日,上午在办公室召集发改、统计、工能、财政、税务、投促等部门主要领导研究2017年第一季度“开门红”工作;下午,到董地乡、锅圈岩乡开展调研工作。

2月10日,在县委参加中共纳雍县委十二届第九次常委会议。

2月13日,上午在规划局七楼会议室召集住建、规划、房产、房征、国土、城管等部门召开规划建设工作会议;下午,在办公室专题听取法制办工作汇报,安排部署2017年法制建设工作。

2月14日,上午组织住建、城管、公安、交警、供电、文昌街道等单位到火车站站前广场调研城市建设工作;下午,在公安局召集住建、城管、房产、公安局召开会议,安排部署城市红绿灯、电子抓拍系统、天网工程、公安局附属设施建设工作。

2月15日,上午在毕节市参加桑市长主持的九洞天国家级旅游区建设工作会议;下午受许晓鹏县长委托,在政府三楼大会议室召集政府党组成员召开会议,然后到房征局召集住建、规划、房产、城管、国土、房征、文昌街道、雍熙街道、居仁街道、农发行召开城市建设工作会议,专题听取房征局工作情况汇报、重点安排2017年棚户区改造工作,接着到财政局专题听取财政局、税费监控中心、国地税汇报工作,安排部署第一季度开门红工作。

2月16日,到维新、锅圈岩调研。

2月17日,在县委参加纳雍县扶贫工作领导小组2017年第一次会议。

2月19日,在毕节参加全市2017年烟叶发展大会。

2月20日,上午到寨乐镇调研小城镇建设;下午,在政府三楼小会议室召集金融办、财政局等部门与来纳雍调研的国开行工作组进行座谈。

2月21日,上午参加纳雍县第十七届人大常委会一次会议,之后召集县住建、规划、城管、供水、供电、公安等部门到城南城市综合体、松林社区临时安置点调研,召开现场办公会议,安排部署城南城市综合体及安置点建设事宜;下午继续参加纳雍县第十七届人大常委会一次会议,之后在政府三楼小会议室召集法制办、财政局、发改局、城管局、发改局、雍泰公司等部门研究县政府与中联重科PPP项目合作事宜。

2月22日,上午在财政局召集财政局、核算中心安排部署财政工作;下午,在经开区参加全省第三次全国农业普查工作调度电视电话会议。

2月23日,在政府三楼小会议室召集住建、房产等部门研究城市绿化建设工作。

2月27日,在政府三楼大会议室召集住建、规划、国土、房产、房征、法制办、供水、供电消防等部门与全县房开企业座谈,安排部署城市建设工作。

2月28日,上午在毕节参加全市城乡规划建设工作会议;下午,在政府大院二楼会议室参加纳雍县脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金项目申报审查工作会。

 

郭太军(副县长):

2月4日,召开会议安排节后打击外省籍客车非法营运工作。

2月7日,召开会议安排全县河流污染治理工作;同日,到县煤电办调研。

2月8日,陪同县人大常委会主任胡丰华到曙光镇调研。

2月13日,到县交通运输局、县发改局调研。

2月14日,到县环保局调研;同日,与渝富集团座谈,商议煤化工基地PPP项目建设事宜。

2月15日,到厍东关乡调研精准扶贫工作。

2月17日,到县群工部三级视频接访大厅接访。

2月20日,到省环保厅汇报工作。

2月21日,在贵阳参加2017年全省扩大民间投资暨重点项目建设·PPP项目建设推进大会

2月22日,在贵阳参加企业债券、产业(创业)投资基金融资政策全国巡讲(贵州)和贵州省企业债券信用信息管理系统培训会议。

2月24日,在贵阳参加2017年全省环境保护工作会议。

2月28日,参加全市非法营运暨道路交通安全专项整治工作电视电话会议。

 

宋邦达(副县长):

2月2日,到玉龙坝镇指导春节义务植树活动暨高速通道绿化启动仪式筹备工作。

2月3日,参加2017年春节义务植树活动暨高速通道绿化启动仪式。

2月6日,到寨乐镇农业产业园区调研。

2月8日,到寨乐镇调研指导偏洞农业旅游园区建设有关工作。

2月9日至10日,到黔西南州参加全国产业扶贫现场会。

2月12日至13日,到威宁县参加毕节市2017年脱贫攻坚春季攻势行动现场会。

2月14日,率队到新城区选择易地扶贫搬迁安置点。

2月15日至16日,到新房乡开展蹲点调研。

2月18日,到猪场乡组织召开农业园区建设现场办公会。

2月19日,参加2017年全市烟叶工作会议。

2月21日,参加省国有企业帮扶12个重点贫困县脱贫攻坚专题会议。

2月22日,参加全市第三次全国农业普查工作调度电视电话会议。

2月23日,参加市委农业农村工作暨扶贫开发工作会议。

2月24日,陪同重庆市綦江区考察组考察脱贫产业发展并组织召开2017年动物防疫工作会议。

2月25日,到猪场乡调度极贫乡镇脱贫攻坚工作。

2月26日,组织召开全县水务工作暨河长制工作推进会议。

2月27日,陪同华西希望·特驱集团考察对接生猪养殖项目。

2月28日,参加全县清河行动启动仪式。

 

鲍曙光(副县长):

2月3日,到玉龙坝镇参加义务植树活动。

2月4日, 办公室处理日常事务。

2月6日, 办公室处理日常事务。

2月7至10日, 率县投资促进局工作人员到上海、浙江等地考察招商。

2月13日,到县招商局、文广局调研。

2月14日至16日,到猪场乡蹲点调研精准扶贫工作。

2月17日,到市场监管局调研。

2月20日,办公室处理日常事务。

2月21日,到贵阳参加全省旅游工作会。

2月22日至26日,到广州市参加“洞天福地·花海毕节”2017广州客源地市场宣传推介活动。

2月27日,到市政协二楼会议室参加全市2017年投资促进工作会。

2月28日,到市政府313会议室参加全市食品药品安全监管工作会。

 

阮  琼(副县长):

2月3日,上午到玉龙坝镇参加全县义务植树活动;下午在办公室召开教育专题会议。

2月4日,上午到县委组织部对接退役士兵座谈会事宜,在办公室处理日常事务;下午在办公室处理日常事务。

2月6日,上午在县人民政府大礼堂召开全县2017年度民政工作会议;下午在县政府二楼参加县长办公会议,调度中医院项目建设推进情况,接访原村集体所有制卫生员信访事宜。

2月7日,上午到县教育局调研教育工作;下午陪市卫计委石承钧主任到玉龙坝镇调研督导2017年度合作医疗筹资工作。

2月8日,上午到卫计局调研卫计工作;下午在办公室处理日常事务。

2月9日,上午在办公室听取县教育局相关工作情况汇报,调度97、98级农校毕业生信访事项落实情况;下午在县委四楼参加县城规委会议。

2月10日,上午在县委四楼参加县委常委扩大会议。下午在办公室处理日常事务。

2月13日,上午带领县规划局、县教育局、县卫计局、县发改局等部门现场踏勘县城区规划建设的第二职校、二中整体搬迁项目、第二实验小学、县中医院标准化建设项目等10个教育、卫计项目;下午在县政府307室主持召开2017年度合医筹资专题调度会议。

2月14日,上午到勺窝镇、新房乡督导2017年度合作医疗筹资工作,电话督导百兴镇、曙光镇、骔岭镇2017年度合作医疗筹资工作;下午到龙场镇、寨乐镇督导2017年度合作医疗筹资工作。

2月15日,上午到张家湾镇、水东镇督导2017年度合作医疗筹资工作;下午在县政府303会议室主持名校长招聘专业考评,到居仁督导2017年度合作医疗筹资工作。

2月16日,上午到维新镇、姑开乡督导2017年度合作医疗筹资工作;下午到锅圈岩乡、昆寨乡督导2017年度合作医疗筹资工作。

2月17日,上午在县委四楼参加县委常委扩大会议;下午在县政府二楼参加县政府2017年度第四次常务会议。

2月20日,上午在经济开发区视频会议室参加市第二届纪律检查委员会第一次全体会议、第二次全体会议;下午在县政府三楼大会议室主持召开纳雍上海新纪元实验学校建设协调会;晚上在毕节市洪山酒店参加全市教育精准扶贫学生资助政策落实情况现场督查工作汇报会。

2月21日,上午在县政府三楼303室主持召开县卫计和教育专题会议;下午列席县人大常委会议,调度文昌街道黄包包村医患纠纷。

2月22日,上午在办公室听取县教育局关于第二职校、二中整体搬迁项目、第二实验小学等县城区教育工程建设情况汇报;下午在办公室听取县民政局关于农村公益性公墓建设情况汇报。

2月23日,上午现场观摩五中、六中项目推进情况,并在纳雍第五中学项目部会议室主持召开现场推进会议;下午在毕节市参加全市卫生与健康大会和2017年全市卫生与计划生育工作会议。

2月24日,上午在县政府307室主持召开教育工作专题会议;下午在纳雍一中礼堂主持召开纳雍县城区学校纪律作风教育大会。

2月25日,上午在县政府大礼堂参加纳雍县2017年大扶贫工作推进会、纳雍县2017年人大工作会议、纳雍县“五城同建”启动大会;下午,在县政府大礼堂参加“文明在行动·满意在纳雍”活动暨“整脏治乱”专项行动会议、纳雍县“河长制”工作暨清河行动动员大会、“法治纳雍”工作推进会议、全县卫生与健康大会;晚上,在县政府二楼参加县政府2017年第二次县长办公会议。

2月27日,上午到县教育局调度第二职校、二中整体搬迁项目、第二实验小学等县城区教育工程推进情况;下午在办公室处理日常事务。

2月28日,上午在办公室处理日常事务;下午到县教育局参加市教育局督导学校周边教育安全工作反馈会。

 

刘  朝(副县长):

2月3日,参加2017年春节义务植树活动暨高速通道绿化启动仪式。

2月4日,到骔岭镇督查了解煤矿企业复产复工工作。

2月5日,到曙光镇督查了解煤矿企业复产复工工作。

2月6日,陪市政府李军副秘书长等一行到我县督查煤矿企业复工复产情况;下午到阳长镇开展扶贫工作调研。

2月7日,上午召开砂石厂复工复产安排部署会议;下午集县相关部门和部分乡镇(街道)相关负责人召开会议,研究讨论煤矿地质灾害补偿标准和“十三五”新一轮农村电网工程补偿标准。

2月8日,上午陪市督查组鲁茂言等一行到我县督查企业项目复工复产情况;下午到煤炭协会召开座谈会。

2月9日,上午参加钟勉副省长纳雍扶贫座谈会;下午召集县工能局、县安监局、县政府金融办、县煤炭集团公司、县煤安局、县煤炭局、县运销公司等主要负责人召开会议,研究金融支持煤矿企业贷款工作。

2月10日,上午出席县委常委会扩大会议;下午督导煤矿安全培训和环保工作。

2月13日,到骔岭镇调研和处理矿群矛盾纠纷。

2月14日,上午组织召开煤矿安全生产工作调度会,到纳雍电厂组织召开电煤供应协调座谈会,到阳长镇走访贫困户;下午到曙光镇王家营青利煤矿、桂兴煤矿、下对门煤矿调研,在曙光镇组织召开王家营青利煤矿地质灾害处置工作会和桂兴煤矿复绿工程部署会。

2月15至16日,督导煤矿企业复工复产、安全生产工作和落实环保要求。

2月17日,上午参加全县脱贫攻坚会议;下午参加县政府2017年第4次常务会议。

2月20日,安排部署电煤供应相关工作。

2月21日,上午组织召开煤矿安全生产工作调度会;下午在市政府313会议室参加国土资源助推脱贫攻坚调研培训会。

2月22日,在市政府316会议室参加全省信息基础设施三年会战攻坚动员部署视频会议。

2月23日,安排部署所分管部门的工作。

2月24日,到县司法局调研。

2月25日,参加全县扶贫大会、五城同创启动大会和县长办工会。

2月27日,上午陪市工能委领导督查煤矿复产复工情况;下午到阳长镇协调处理矛盾纠纷。

2月28日,上午组织召开煤矿安全生产工作调度会,参加全省脱贫攻坚春季攻势产业扶贫推进电视电话会议;下午到骔岭镇中岭公司检查安全生产工作。