纳雍县安全生产监督管理局关于核销贝勒煤矿工人焦庆生死亡事件的公告
 
来源:县安监局 发布时间:2017-02-14 关注:3393
 
【字体:
 

2016年8月18日20时47分,贵州能发燃料开发有限公司所属贝勒煤矿工人焦庆生在井下突发疾病,后送医院抢救无效死亡。

事件发生后,纳雍县委、政府领导高度重视,立即成立了“8·18”焦庆生死亡事件调查组,调查组通过现场勘查、调查取证、综合分析,查明了事件原因,认定了事件性质,调查报告已经纳雍县人民政府批复认定这是一起意外事件。按照《生产安全事故统计管理办法》规定,于2016年11月22日至11月29日在纳雍县人民政府网站进行了核销公示,公示期间未收到任何异议,并按程序送毕节市安全生产监督管理局备案,现予以公告核销。

公告期1年,从2017年2月14日—2018年2月13日。

特此公告

 

 

纳雍县安全生产监督管理局

 2017年2月14日