纳雍县林业局召开第二届工会委员会换届选举大会
 
来源:县林业局 作者:尚琼 发布时间:2017-10-09 关注:606
 
【字体:
 

 

2017100912360144074.jpg

 

10月9日,纳雍县林业局召开第二届工会委员会换届选举大会,会议由县林业局主要负责人主持,林业局全体干部职工参加会议。

大会按照工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员会、经审委员会成员。新一届工会委员表示一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护工会会员的利益,无愧于广大职工的依赖和期望。

县林业局主要负责人要求,新一届工会要从构建和谐林业出发,在局党组的领导下,以森林资源保护为中心,全面履行工会职能,以提升职工队伍素质、维护职工合法权益、关注职工身心健康为工作重点,开拓创新、服务大局,提高职工的主人翁意识,团结并带领全局职工积极推进林业局各项工作,为完成年度各项目标任务发挥好工会的作用。

此次公开、民主、公正的选举活动,充分反映全体职工的真实意愿,得到全体工会会员的一致认可。大家纷纷表示对此次选举过程感到非常满意,认为此次选举活动充分发挥了每位会员的民主权利。