纳雍县市场监督管理局进一步加强微型企业“孵化园”建设
 
来源:县市场监管局 作者:陈鲜 发布时间:2017-10-09 关注:575
 
【字体:
 

2017100911101395729.jpg

县市场监督管理局在微型企业“孵化园”开展政策宣讲

 

为贯彻落实省、市、县扶持微型企业发展有关精神,进一步加强纳雍微型企业“孵化园”建设工作,进一步助推纳雍县微型企业的发展,助推大众创业,万众创新,近日,纳雍县市场监督管理局在文昌街道办事处温州商贸城会议室组织纳雍县富民村镇银行、温州商贸城房开公司、各个体经营户代表40余人召开扶持微型企业发展工作会议。

会上,县市场监督管理局相关负责人解读了省、市、县有关扶持微型企业发展的文件精神,市场监督管理局文昌分局负责人对个体工商户如何转型为企业进行了讲解指导,富民村镇银行行长对扶持微型企业发展“3个15万元”,15万元贷款扶持进行解释并承诺全心全意为微型企业服务。

通过政策解读、金融服务介绍和办理流程宣传等方式使经营者对扶持微型企业发展有了新的理解,最后各经营户纷纷表态,争取在县政府微型企业“孵化园”内,借助国家扶持微型企业发展的优惠政策,努力把自己的生意做大做强,为纳雍经济社会发展做出自己的贡献。