何旭、郭宇到羊场乡调研信访维稳工作
 
来源:县新闻中心 作者:王荣华 发布时间:2017-10-04 关注:982
 
【字体:
 

羊场乡1001.jpg

 

9月30日,县委副书记何旭,县委常委、宣传部长郭宇到羊场乡调研信访维稳工作。县公安局相关领导及羊场乡党政负责人,乡政法、综治办等有关人员陪同调研。

调研中,何旭、郭宇听取了羊场乡信访案件具体情况汇报,并与相关负责人一起,逐条分析信访案件,结合实际研判案件的基本案情、案情动态,研究处理措施、落实有关责任。

何旭要求,羊场乡各有关负责人要深入到村寨,细致做好相关基础工作,把握工作方式方法,找准维稳的要点和关键点,扎实开展好调查工作,摸清事件的来龙去脉,对案件做到“一口清”。要熟悉案情,运用有关法律法规,做到一案一策,一案一措施、一案一包保责任人,采取有效措施,把每一信访案件具体抓落实,杜绝非法上访,确保社会和谐稳定。

郭宇强调,羊场乡各有关负责人要做实相关工作,做到政策解释要清楚,事实讲述要清楚,案件的案由和案情要清楚,依事实、按法规、合法处理信访案件。按照属地管理原则,组织精干力量,科学调度工作人员,在重要时间段抓实抓牢信访维稳工作,积极为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

调研中,何旭、郭宇还就羊场乡户外运动场地、露营有关基础设施建设作了调研。