谋思路 促发展 化作乡箐上村以“主题党日”为载体谋划村级经济社会发展
 
来源:化作乡 作者:安微 罗俊忠 发布时间:2017-10-11 关注:411
 
【字体:
 

2017101109022961377_看图王.jpg

 

10月10日,化作乡箐上村组织全村党员及群众代表召开主题党日活动,谋划该村经济社会发展。

每月10日,作为“主题党日”活动日,化作乡箐上村结合本村实际,严格贯彻落实上级的安排部署,组织党员学习党规党章等相关知识,讨论如何壮大村级经济、如何让贫困村出列贫困户脱贫等事宜。

按照县乡两级的要求,该村认真组织开展主题党日活动。贯彻学习了相关内容,并商讨了如何让老百姓早日脱贫致富,各位党员纷纷发表了自己的观点和想法,为该村经济社会发展出谋划策。该乡党委负责人对此次主题党日活动作了高度的肯定,并对全村支部职能、党员作用的发挥与村级农业产业结构调整提出了指导的意见。

会后,该村村支两委带领参会党员及群众代表实地参观了冬荪种植项目。