县政协副主席王佳永到昆寨乡调研
 
来源:昆寨乡 作者:晏梦景 罗雪  发布时间:2017-10-11 关注:520
 
【字体:
 

2017101017011515782_副本.jpg

座谈会现场

 

10月9日,县政协副主席王佳永到昆寨乡千秋村调研脱贫攻坚秋季攻势工作并召开座谈会。

在千秋村会议室,王佳永组织该村驻村干部、村支两委、群众代表等召开座谈会,逐一听取该村的村情概况及项目推进、资金落实等情况,尤其对恒大帮扶项目的养牛基地、大棚蔬菜、食用菌基地、易地移民搬迁工程、贫困户技能培训等情况进行了认真的了解和调研,并对相关工作提出了指导性的意见和建议。

座谈会上,调研组认真剖析,做好笔记。对脱贫攻坚工作中存在的问题、困难以及下一步的打算、措施等进行了详细的梳理。会议强调,产业发展是群众脱贫的载体,产业项目的落地和推进直接关系到贫困户脱贫的进程,要算好贫困户的经济账、时间账、项目账和持久账,选准选对发展方式,落实脱贫攻坚帮扶责任制,真帮真扶真脱贫,让群众满意得实惠。

会后,调研组还实地察看了该村的大棚基地建设工程,对大棚的建设和后续管理、品种种植的选择给予了指导。