民革纳雍举行品茶活动
 
来源:县新闻中心 作者:杨英 发布时间:2017-10-10 关注:624
 
【字体:
 

茶艺师请观众品茶.jpg

茶艺师请观众品茶


10月10日,民革纳雍工委在县城文化广场举行以“爱青山绿水·品古树茗茶”为主题的品茶活动。县人民政府副县长井建军,县政协副主席、民革纳雍副主委张伟出席活动。


民革党员在宣传法律知识_副本.jpg

民革党员在宣传法律知识


活动除了精彩的文艺演出及现场品茗外,还设置了心理、法律、医疗卫生及环境保护等社会服务咨询台,以发放宣传资料和现场咨询的形式为广大群众答疑解惑,帮助其解决日常生活中遇到的实际困难。


品茶.jpg

品茶


活动现场,云雾翠芽、纳雍高山茶、纳雍县雍熙茶叶有限公司等茶商及广大茶艺爱好者齐聚一堂,一边品茶,一边观看文艺演出,其乐融融。身着茶艺服的茶艺师们边沏茶边向大家讲解各类茶的鉴别及冲泡方法、喝茶的好处及禁忌。

在演出过程中穿插的茶叶相关知识有奖问答,不仅为现场观众普及茶叶相关知识,还活跃了现场气氛。

民革纳雍工委相关负责人表示,举行本次活动目的是想借机推介纳雍高山生态有机茶、普及环境保护知识、开展社会服务,为建设美丽鸽子花城贡献民主党派应有的力量。