纳雍县卫计局到董地乡开展计生“三结合”帮扶活动
 
来源:董地乡 作者:杨仕贵 发布时间:2017-10-10 关注:558
 
【字体:
 

董地乡1010.jpg

 

为进一步加强人口计生“三结合”工作,全力助推计划生育家庭圆梦小康行动计划,使计划生育家庭真正在生产技能上有提高、在经济收益上得实惠、在精神生活上被温暖。10月10日,纳雍县卫计局到董地乡开展计生“三结合”帮扶活动,对姜凡凡等24户独生子女户、二女结扎户进行了走访慰问,与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,向每户发放了1000元的慰问金,把党和政府的温暖送到他们的手里。

在走访慰问中,县卫计局计生“三结合”帮扶组与计生贫困户家庭签订了帮扶协议书,承诺将认真履行计生“三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供技术、信息、资金等方面的服务,帮助他们解决生产、生活、生育中的实际困难问题。并要求他们带头执行计划生育政策,积极宣传国家人口与计划生育法律法规,合理利用帮扶资金、物资等搞好生产,增加家庭经济收入,勤劳致富,争取早日脱贫。