纳雍县投资促进局、开发区联手为区内企业挂起了暧心的“区企连心牌”
 
来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2016-06-15 关注:6444
 
【字体:
 

QQ图片20160526150112.jpg

 

近年来,纳雍县投资促进局牢固树立“抓招商就是抓发展,抓项目就是抓建设,抓服务就是抓项目”的理念,上下联动,强势包保服务项目,主动出击,深入招商企业、深入项目建设点,实地了解企业在落地、建设、生产过程中存在的困难,并详细记录,梳理存在困难原因,协同贵州纳雍经济开发区,着立解决实际问题,为区内企业挂起了暧心的“区企连心牌”。

为及时高效地服务企业,纳雍县投资促进局协同贵州纳雍经济开发区精心制作了“区企连心牌”,对入驻经济开发区所有企业实行领导包保及挂牌联系制度,明确责任领导及责任人员。“区企连心牌”上清晰注明了提供的服务内容、范围及包保领导和服务人员的职务、联系电话等信息,实现“一个企业,一个领导,一套人员,一个方案”的服务措施,切实解决企业在生产生活方面存在的实际困难和问题。

自建立起挂牌服务联系制度以来,共接打区内企业电话200余次,直接或间接帮助企业协调解决实际问题和困难60余起,切实有效地提高了服务企业的质量和水平,赢得了企业业主们的一致好评和认可,暖了业主们的心窝。