纳雍县投资促进局以“演练”促“实战” 强化投资促进工作
 
来源:县投资促进局 作者:王海 发布时间:2015-09-15 关注:7941
 
【字体:
 

 F:\2015091509463185696.jpg

 

为提升业务能力,强化投资促进工作。 9月14日,纳雍县投资促进局组织全局干部职工开展第四次技能演练比赛,以模拟演练的方式提升干部招商业务技能。

模拟演练过程中,班子领导和其他干部职工充当外来客商的角色,由参赛的干部对纳雍县县情概况、工业园区、旅游线路、民族风情和资源优势等八个方面内容进行推介。

本次技能演练比赛目的是经过干部职工制作PPT线路图、拟写推介词等精心准备,让干部以“实战演练”提高与客户洽谈的能力、推介能力和招商能力。该比赛自投资促进局成立以来每年至少举办一次。比赛结束后局领导给优秀选手颁发了纪念品,并要求全局干部职工要通过技能演练提升自身业务工作能力,进一步转变作风,强化招商业务学习。一要对招商业务知识涉及的内容进行盘点;二要对存在的不足进行认真的反思,认真查找存在的问题和不足,充分利用休息时间强化训练;三要总结和提炼招商礼仪、招商技巧,塑造一支具有强劲实力的招商队伍。