纳雍县应急管理工作组织体系
 
来源:县应急办 发布时间:2012-04-28 关注:9843
 
【字体:
 

领导机构

 

    纳雍县人民政府是纳雍县突发公共事件应急管理工作的行政领导机构。在纳雍县人民政府县长领导下,通过县长办公会议和纳雍县相关突发公共事件应急指挥机构,负责突发公共事件的应急管理工作。


办事机构

 

    纳雍县人民政府办公室设纳雍县人民政府应急管理办公室,履行值守应急、信息汇总和综合协调职责,发挥运转枢纽作用。

 

工作机构

 

    纳雍县人民政府有关工作部门依据有关法律、行政法规和各自职责,负责相关类别突发公共事件的应急管理工作,具体负责相关类别的突发公共事件专项和部门应急预案的起草与实施,贯彻落实纳雍县人民政府有关决定事项。

 

地方机构

 

    各乡(镇)人民政府是本行政区域突发公共事件应急管理工作的行政领导机构,负责本乡(镇)行政区域各类突发公共事件的应对工作。