纳雍县人民政府门户网站网站帮助
 
【字体:

  1、本网站参照贵州省县级政府门户网站评测指标体系建设,主页主要体现网站的信息公开、在线服务、公众参与三大基本功能,并对常用的一些板块作了优化安排。
  2、经我们认真测试,在浏览本网站时,可以使用IE6.0、7.0、8.0,FireFox,Netscape Navigator,Opera9.5等主流浏览器进行浏览,不会产生页面的混乱和板块的错乱,如发现有错乱现象,请在我们的留言板上留言,我们将及时进行修正,如果您使用的浏览器是IE8.0及以上版本,可暂时使用兼容模式浏览。
  3、经我们认真测试,在浏览本网站时,可以使用1024×768及以上分辨率进行浏览,不会产生页面错乱现象。
  4、如有要咨询的问题,请发到本站的“办事咨询”栏目;如有投诉、举报、建议、意见等,请发到“县长信箱”栏目;如要对某个问题展开讨论,请发到“兴纳论坛”;如对本网站建设有何高见,请在留言板上进行留言;如对政府信息公开有何意见,请在政府信息公开栏的“信息公开意见箱”中进行反馈。在进行这些网络互动时,请遵守相关的规定。
  5、本网站提供了在线视频播放功能,能在线播放纳雍新闻和相关的视频资料,由于容量和带宽的原因,暂时没有提供下载。
  6、当需要查询某个栏目的更多内容时,如果首页上有“更多…”链接标志,可点击进入,比如首页上的“公告公示”、“文件公报”、“人事任免”等;如果没有这个链接标志,可直接点击相应的栏目名称进入,比如“办事咨询”、“来信选登”、“网上调查”、“监督投诉”等。
  7、本网站就相关的热点问题等,不定期设置了相应的专题栏目,近期专题可直接点击本站首页的flash动画进入,亦可点击主页右侧的专题名称进入浏览。
  8、本网站的在线办事及“百件实事网上办”项目,可直接在主页的栏目条和左侧子栏目进行点击浏览。
  9、本网站提供了繁体功能,可点击首页栏目条的“简/繁”按扭进行简体网页和繁体网页的转换浏览。
  10、本网站提供了强大的搜索功能,可实现“纳雍要闻”、“办事咨询”、“在线服务”、“信息公开”等栏目的智能和模糊搜索,搜索结果按时间倒序排列,关键字实现了醒目显示。可点击本站首页右上角的“站内搜索”或在首页左侧底部输入关键字进行查询模糊智能。
  11、本站实现了RSS信息订阅,可订阅本站最新的10条纳雍要闻和10个最新发布的文件公报,您可点击首页右上角的“信息订阅”按钮或底部的RSS图标进行,IE6.0不支持此功能。
  12、本站的“表格下载”功能,已整合到“网上办事”中各个行政许可和行政审批的具体事项中,如果有表格需要下载,会在列表中显示红色的“表格下载”按钮,可直接点击进行下载,也会在具体的行政许可和行政审批事项浏览时,在名称下出现红色的“表格下载”按钮,点击可直接下载,如果该项行政许可或行政审批没有需要下载的表格,则显示“此项目没有表格下载”提示。
  13、对于公众重复提问及关注高度的咨询类问题,我们进行了筛选、梳理,编辑成了“办事常见问题解答”,您可直接点击本站首页左下位置的“常见问题解答”图标进行查阅。
  14、如要向本站投稿,可登录投稿系统经注册、审核、登录后进行投稿,网址:http://tg.gznayong.gov.cn/Contribute/index/login。
  15、本网站收录了常用的一些链接,放在主页的尾部,可直接点击访问。
  16、栏目内容敬请浏览《纳雍县人民政府门户网站栏目介绍》。