纳雍县人民政府门户网站免责条款
 
【字体:

  1、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。
  2、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。
  3、本网站的网页上有与其他网站网页的链接,但本网站对其他任何网站的内容、隐私政策或运营,或经营这些网站的公司的行为概不负责。在向这些与本网站链接的网站提供个人信息之前,请查阅它们的隐私政策。
  4、由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。
  5、任何透过本网站网页而链接及得到之资讯、产品及服务,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。
  6、本网站所发布的一切信息,其真实性等由来源单位及作者负责,本网站不负任何责任。
  7、本网站上的论坛、留言、咨询、来信等内容,如非特别申明,本网站在公开后不负任何形式的责任。
  8、本网站的论坛、留言中的管理员回复,只代表其个人观点,不代表本网站观点,本网站不对此回复负任何形式的责任。
  9、本网站的咨询、信箱中的回复内容均由各职能部门提供,本网站不对其中的回复负任何形式的责任。
  10、我们认为,一切网民在进入本网站主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。