公租廉租房什么时候可以申请
 
来信时间: 2017-08-11
办理进度: 办理完毕
办理时间: 2017-08-11
来信内容:

尊敬的县领导,前段时间在政府网站上咨询了今年的公租房或廉租房什么时候可以申请,感谢你们的回答说等正式文件下了才开始申请。然而政府办已于2017年07月17日下发了纳府办发〔2017〕194号纳雍县人民政府办公室关于印发纳雍县公共租赁住房管理实施细则(试行)的通知文件,到现在已经一个多月了,我们去县政务大厅、住房保障科(好像是这个名字)咨询了给予回复现在不能申请,我们告知文件已下,为什么不能申请,他们说没有接到正式通知。呵呵,我们也是醉了,上级下文件,下面忽悠办,请问政府公信力何在?希望领导们回复一下,到底什么时候可以申请公租房或廉租房,谢谢!

办理情况:

来信人,您好!

  “纳雍县住房解困领导小组第四轮公共租赁住房申请情况审核结果公示”已于2017年8月8日在本站进行公示,链接地址:http://www.gznayong.gov.cn/info/show/2017/8/8/43000.html

  对未提出申请或在第四轮复核中未联系上的申请家庭(个人)请向相关部门提出申请,经调查符合条件的,列入下一轮次保障范围。如存在隐瞒事实,以欺骗手段取得公共租赁住房的,干部职工将由纪检监察部门严肃查处,其他申请人将取消其住房保障资格,并在5年内不得再次申请。如对第四轮公示的复核结果存在异议,请拨打以下电话举报。

  举报电话:0857-3523696 0857-3539766。

  感谢您的来信。