户口迁入时族别被改了(续)
 
来信时间: 2017-08-01
办理进度: 办理完毕
办理时间: 2017-08-02
来信内容:

你好,我是7月29日反映户口迁入时族别被改了的续。以下是我在你们提供的网址中复制过来关于民族成份变更

“(三)民族成份变更  未满二十周岁的本人或其监护人提交书面申请→《贵州省公民变更民族成份审批表》→户口薄→户口所在地派出所申请办理变更手续→派出所所长审核→市公安局审批予以变更。”针对此,未满二十周岁,现在我们都已全部超过了20周岁,怎么办?求解!派出所说过,如果能提供迁出前的户籍长表就可以了,可在沙包派出所找不到我们的长表,怎么办?

办理情况:

来信人,您好!

  有关族别变更问题,请直接到本站在线服务栏目中“户口变更、更正”进行查询,链接地址:http://www.gznayong.gov.cn/zxfw/show/2015/7/9/2766.html,您的情况是否还可变更,请提供详细情况具体到县公安局进行咨询,感谢您的来信。