公租房
 
来信时间: 2017-08-28
办理进度: 办理完毕
办理时间: 2017-08-28
来信内容: 为依法保护来信人的通信自由和通信秘密,来信内容暂不公布
办理情况:

来信人,您好!

  “纳雍县住房解困领导小组第四轮公共租赁住房申请情况审核结果公示”已于2017年8月8日在本站进行公示,链接地址:http://www.gznayong.gov.cn/info/show/2017/8/8/43000.html,

  对未提出申请或在第四轮复核中未联系上的申请家庭(个人)请向相关部门提出申请,经调查符合条件的,列入下一轮次保障范围。如存在隐瞒事实,以欺骗手段取得公共租赁住房的,干部职工将由纪检监察部门严肃查处,其他申请人将取消其住房保障资格,并在5年内不得再次申请。如对第四轮公示的复核结果存在异议,请拨打以下电话举报。

  举报电话:0857-3523696 0857-3539766。

  感谢您的来信。